Petitchef

Penne con crema allo zafferano, zucchine e pinoli.....

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile
651 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di penne


-75 g di pinoli

1 cucchiaio di olio

sale q.b.

1 bustina di zafferano

150 g di Philadelphia

Pepe nero

Preparazione

  • Prendete un tagliere, Tagliate le zucchine a dadini e fatele saltare in una Padella con un cucchiaio di olio, lasciandole croccanti, regolate di sale.
  • In una terrina sbattete il philadelphia con lo zafferano e poca acqua di cottura della pasta fino a chè otterrete una crema morbida aggiungete sale e pepe nero.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Prendete i pinoli e metteteli in una padella antiaderente, fate rosolare e mettete da parte.
  • Scolate la pasta al dente, unirla alla crema di zafferano, unire le zucchine e una volta amalgamato il tutto guarnire con i pinoli tostati.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 338g
Calorie: 651Kcal
  • Carboidrati: 60.6g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 27g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota