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PENNE CON CREMA ALLO ZAFFERANO, ZUCCHINE E PINOLI.....

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile
683 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 9.83 (3.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete un tagliere, Tagliate le zucchine a dadini e fatele saltare in una Padella con un cucchiaio di olio, lasciandole croccanti, regolate di sale.
  • In una terrina sbattete il philadelphia con lo zafferano e poca acqua di cottura della pasta fino a chè otterrete una crema morbida aggiungete sale e pepe nero.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Prendete i pinoli e metteteli in una padella antiaderente, fate rosolare e mettete da parte.
  • Scolate la pasta al dente, unirla alla crema di zafferano, unire le zucchine e una volta amalgamato il tutto guarnire con i pinoli tostati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 683Kcal
  • Carboidrati: 61.2g
  • Lipidi: 34g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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