Penne di farro con crema di zucchine e gamberi
vota adesso
Zucchino e gambero è molto succulente.
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.21Euros€ (3.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Fare appassire l’aglio in un po’ di olio.
In seguito aggiungere le zucchine tagliate a dadi e far cuocere per una decina di minuti. - Lasciar raffreddare e poi frullare nel mixer con il basilico, il parmigiano grattugiato, i pistacchi, olio, sale e pepe.
- Intanto, mentre la pasta cuoce, saltare per tre minuti i gamberi in un po’ di olio, togliere e tenere al caldo.
- Scolare la pasta al dente, aggiungere tre quarti della crema di zucchine e far saltare per un paio di minuti.
- Servire con delle scaglie di parmigiano e le code di gamberi sopra il resto della crema di zucchine e spolverizzare con la paprica.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
- Carboidrati: 30.6g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 30.9g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta