Penne di farro con crema di zucchine e gamberi

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
367 Kcal

Zucchino e gambero è molto succulente.

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.21 (3.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Fare appassire l’aglio in un po’ di olio.
    In seguito aggiungere le zucchine tagliate a dadi e far cuocere per una decina di minuti.
  • Lasciar raffreddare e poi frullare nel mixer con il basilico, il parmigiano grattugiato, i pistacchi, olio, sale e pepe.
  • Intanto, mentre la pasta cuoce, saltare per tre minuti i gamberi in un po’ di olio, togliere e tenere al caldo.
  • Scolare la pasta al dente, aggiungere tre quarti della crema di zucchine e far saltare per un paio di minuti.
  • Servire con delle scaglie di parmigiano e le code di gamberi sopra il resto della crema di zucchine e spolverizzare con la paprica.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 30.6g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 30.9g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
EExeigousto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: