Penne voiello broccoli e zafferano
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.79Euros€ (1.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavate bene il broccolo, dividetelo in ciuffetti e cuocetelo al vapore con poca acqua.
- In una padella fate soffriggere con un po d'olio EVO e sale la cipolla, aggiungendo un paio di cucchiai dell'acqua di cottura dei broccoli.
- Aggiungete poi i ciuffetti di broccolo cotti al vapore e schiacciateli con una forchetta. Aggiungete altri 4 cucchiai di acqua, coprite e lasciate andare per 10 minuti.
- Nel frattempo allungate l'acqua dei broccoli e mettetela a bollire. Come consiglia lo Chef Voiello la pasta sarà molto più saporita se cotta nell'acqua verde.
- Passati i 10 minuti aggiungete un cucchiaio di pinoli ai broccoli, sciogliete una bustina di zafferano in un bicchiere con acqua calda e aggiungete anche quella in padella.
- Scolate le penne al dente e aggiungetele in padella. Fate saltare un paio di minuti amalgamando bene la pasta con il sugo e spolverate con un pò di pan grattato che darà il croccante al vostro piatto insieme ai pinoli.
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