Panzerotti al forno

Questi squisiti panzerotti, si preparano al forno e sono gustosissimi. L'impasto e'soffice e potrete imbottirli a piacee con pomodoro e formaggi, con affettati e ricotta, con verdure e formaggio !
Ingredienti
12
Ripieno:
Costo stimato: 2.23Euros€ (0.19€/Porzioni)
Materiale
- Mattarello.
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura3 min
- Sciogliere il lievito insieme al miele nel latte appena intiepidito.
- In un recipiente versare la farina, formare un buco al centro e versare il latte e l'olio, iniziare ad impastare.
- Gradatamente aggiungere il sale e l'acqua, fino ad ottenere una massa elastica e compatta. Impastare per 10 minuti circa.
- Riporre in una teglia oliata e dopo averla coperta con la pellicola farla lieviatare in un luogo tiepido,(ottimo il forno preriscaldato e poi spento a 50 gradi), per 2 ore circa.
- Estrarre il recipiente con l'impasto lievitato e formare tante palline. Stenderle con un mattarello e riempirle con un cucchiaino di pomodoro (io l'ho cotto con un filo d'olio e sale), formaggio grattato e mozzarella.
- Chiudere e poggiare sulla teglia rivestita di carta forno.
- Cuocere in forno preriscadato a 200 gradi per circa 15 minuti. Controllare la cottura prima di sfornarli.
Consigli
Non imbottire troppo i panzerotti altrimenti in cottura l'impasto tendera' a fuoriuscire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Però vorrei vedere i Pazerotti di Natale
Vota questa ricetta