Panzerotti al forno

Panzerotti al forno
Portata principale
facile
13 min

Questi squisiti panzerotti, si preparano al forno e sono gustosissimi. L'impasto e'soffice e potrete imbottirli a piacee con pomodoro e formaggi, con affettati e ricotta, con verdure e formaggio !

Ingredienti

12

Ripieno:

Costo stimato: 2.23 (0.19€/Porzioni)

Materiale

  • Mattarello.

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura3 min
  • Sciogliere il lievito insieme al miele nel latte appena intiepidito.
  • In un recipiente versare la farina, formare un buco al centro e versare il latte e l'olio, iniziare ad impastare.
  • Gradatamente aggiungere il sale e l'acqua, fino ad ottenere una massa elastica e compatta. Impastare per 10 minuti circa.
  • Riporre in una teglia oliata e dopo averla coperta con la pellicola farla lieviatare in un luogo tiepido,(ottimo il forno preriscaldato e poi spento a 50 gradi), per 2 ore circa.
  • Estrarre il recipiente con l'impasto lievitato e formare tante palline. Stenderle con un mattarello e riempirle con un cucchiaino di pomodoro (io l'ho cotto con un filo d'olio e sale), formaggio grattato e mozzarella.
  • Chiudere e poggiare sulla teglia rivestita di carta forno.
  • Cuocere in forno preriscadato a 200 gradi per circa 15 minuti. Controllare la cottura prima di sfornarli.

Vota questa ricetta

Consigli

Non imbottire troppo i panzerotti altrimenti in cottura l'impasto tendera' a fuoriuscire.

silviarosa80Silviarosa80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Però vorrei vedere i Pazerotti di Natale

abuso