Pasta con tonno melanzane e pomodorini

Questo piatto è veramente succulento!
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.42Euros€ (2.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulire la melanzana togliendo il picciolo e parte della buccia. Tagliare a dadini e mettere in una grossa ciotola con del sale fine e ricoprire di acqua.
- Lasciare in immersione per circa 20-30 minuti, quindi scolare bene, strizzare e asciugare con un canovaccio pulito.
- Tagliare finemente la cipolla e metterla a rosolare in un saltapasta con un giro di olio evo e uno spicchio di aglio che poi toglierete. Lasciare imbiondire quindi aggiungere le melanzane e farle rosolare per circa 15 minuti.
- Sbollentare i pomodorini per pochi secondi, passarli sotto l'acqua fredda e togliere la buccia. Tagliarli a meta' e togliere grossolanamente i semini, quindi aggiungerli nel saltapasta e cuocerli brevemente.
- Aggiungere anche il tonno ben sgocciolato dall'olio e sminuzzato.
- Nel frattempo avrete cotto la pasta al dente ed andrete ad aggiungerla nel saltapasta, amalgamando bene per pochi minuti con un giro di olio crudo, del basilico fresco spezzettato ed un goccio di acqua di cottura della pasta se fosse necessario.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 325Kcal
- Carboidrati: 15.4g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 29g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!