Petitchef

Pasta fredda con philadelphia alle olive, pomodorini e wurstel

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
600 g pasta


basilico abbondante

1 pacco di wurstel

2 uova sode

1 confezione di philadelphia alle olive verdi

sale

olio extravergine d'oliva

2 cucchiai di parmigiano grattuggiato

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti non troppo piccoli i pomodorini e condirli con basilico, sale e olio. Lasciarli insaporire per ca. mezz'ora.
  • Cucinare la pasta al dente, scolarla e gettarla nuovamente nella pentola sul gas.
    Aggiungere un filo d'olio d'oliva e la philadelphia.
  • Trasferire la pasta in un contenitore abbastanza capiente, in modo da poterla mescolare per bene.
  • Aggiungere i wurstel a pezzettini e il brodino che avranno buttato i pomodorini. Amalgamare per bene.
  • Aggiungere i pomodorini le uova sode a pezzettini, il parmigiano e il basilico.
  • Mescolare bene e lasciare stare per ca. mezz'ora, coprendo il contenitore con una tovaglietta.Trascorsa la mezz'ora, trasferire il contenitore in frigorifero.
  • Al momento di servire la pasta, trasferirla nel piatto da portata e decorarla con foglie di basilico.

Domande:




Commenti dei membri:

13/08/2012

Ottima per grandi e per piccini!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota