Pasta fredda con philadelphia alle olive, pomodorini e wurstel

Pasta fredda con philadelphia alle olive, pomodorini e wurstel
Portata principale
facile
35 min
523 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.7 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Tagliare a pezzetti non troppo piccoli i pomodorini e condirli con basilico, sale e olio. Lasciarli insaporire per ca. mezz'ora.
  • Cucinare la pasta al dente, scolarla e gettarla nuovamente nella pentola sul gas.
    Aggiungere un filo d'olio d'oliva e la philadelphia.
  • Trasferire la pasta in un contenitore abbastanza capiente, in modo da poterla mescolare per bene.
  • Aggiungere i wurstel a pezzettini e il brodino che avranno buttato i pomodorini. Amalgamare per bene.
  • Aggiungere i pomodorini le uova sode a pezzettini, il parmigiano e il basilico.
  • Mescolare bene e lasciare stare per ca. mezz'ora, coprendo il contenitore con una tovaglietta.Trascorsa la mezz'ora, trasferire il contenitore in frigorifero.
  • Al momento di servire la pasta, trasferirla nel piatto da portata e decorarla con foglie di basilico.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
  • Carboidrati: 76.1g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza zuccheri aggiunti
CCucinadeliziosa

Domande

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Commenti

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anonymous

Ottima per grandi e per piccini!

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