Pasta fredda con philadelphia alle olive, pomodorini e wurstel

Ingredienti
5
Costo stimato: 2.7Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tagliare a pezzetti non troppo piccoli i pomodorini e condirli con basilico, sale e olio. Lasciarli insaporire per ca. mezz'ora.
- Cucinare la pasta al dente, scolarla e gettarla nuovamente nella pentola sul gas.
Aggiungere un filo d'olio d'oliva e la philadelphia. - Trasferire la pasta in un contenitore abbastanza capiente, in modo da poterla mescolare per bene.
- Aggiungere i wurstel a pezzettini e il brodino che avranno buttato i pomodorini. Amalgamare per bene.
- Aggiungere i pomodorini le uova sode a pezzettini, il parmigiano e il basilico.
- Mescolare bene e lasciare stare per ca. mezz'ora, coprendo il contenitore con una tovaglietta.Trascorsa la mezz'ora, trasferire il contenitore in frigorifero.
- Al momento di servire la pasta, trasferirla nel piatto da portata e decorarla con foglie di basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
- Carboidrati: 76.1g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 25.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottima per grandi e per piccini!
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