Pasta con patate e salsiccia
vota adesso

Ingredienti
5
Costo stimato: 6.25Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Sbucciare, lavare e tagliare a piccoli cubetti le patate; cuocerle per circa 10 minuti in acqua bollente salata.
- Nel frattempo rosolare la salsiccia spezzettata in un pò d'olio, poi mettere poco sale e peperoncino.
- In una pentola cuocete la pasta in acqua bollente salata.
- Quando la salsiccia è cotta sfumare con il vino e quando è evaporato aggiungere le patate scolate e il rosmarino tritato.
- Aggiungere un filo d'olio e cuocere il tutto qualche minuto.
- Scolare la pasta e versarla sul condimento, cuocere il tutto insieme un minuto e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 688Kcal
- Carboidrati: 83.2g
- Lipidi: 22g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 32.1g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta