Pasta cozze pomodorini e (cicoria cimata) puntarelle

Pasta cozze pomodorini e (cicoria cimata) puntarelle
Portata principale
facile
25 min

Un primo piatto da provare assolutamente. La ricetta è semplicissima!

Ingredienti

4
Costo stimato: 724.26 (181.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Lessare in acqua bollente e salare le puntarelle, scolarle e tenerle da parte. In una padellona antiaderente con un filo di olio rosolare l’aglio intero, aggiungere le puntarelle e farle insaporire ben bene.
  • Aggiungere le cozze precedentemente lavate, pulite, raschiate e fatte aprire sul gas, tenendone qualcuna con il guscio, sfumare con il vino bianco e fare cuocere per circa 5 minuti dopo aver aggiunto i pomodorini tagliati a metà.
  • Cuocere la pasta calamarata, scolare al dente e aggiungere la pasta al condimento, spadellare velocemente e servire con una manciata di pepe macinato al momento.

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