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REGINELLE DI PASTA FRESCA CON SUGO DI COZZE

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
675 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per il sugo:

Costo stimato: 4.42 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Incominciamo dalla pasta, disponiamo la farina a fontana sul tavolo aggiungendo le uova, il sale e un po? di acqua sufficiente per l?impasto, formiamo una palla e la lasciamo riposare coperta mentre prepariamo il sugo.Tritiamo il prezzemolo con l?aglio e lo mettiamo in una padella con l?olio, quando sfrigola, aggiungiamo le cozze, rosoliamo appena e bagniamo con il vino bianco.
  • Appena il vino si è evaporato, uniamo la passata di pomodoro, saliamo e lasciamo cuocere sino a che il pomodoro si è addensato. Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si è riposata e tiriamo la sfoglia a macchina tagliando dei rettangoli della lunghezza che desideriamo siano le reginelle, poi andremo a tagliarle con mano ferma e una rotella dentata della larghezza di 1 cm. circa.
  • Continuiamo così fino ad esaurimento della pasta, mettendole su di un canovaccio infarinato. Mettiamo a bollire l?acqua con il sale, buttiamo le reginelle, lasciamo riprendere il bollore e dopo qualche minuto le scoliamo e condiamo con il sugo o meglio ancora se saltate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 675Kcal
  • Carboidrati: 106.6g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 28.7g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (435g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

REGINELLE DI PASTA FRESCA CON SUGO DI COZZE
REGINELLE DI PASTA FRESCA CON SUGO DI COZZE - foto 2

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