Petitchef

Pasta alla crudaiola

Portata principale
4 porzioni
90 min
media
Pasta alla crudaiola

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 g di pasta

150 g di mozzarella

400 g di pomodorini ciliegia

Ricotta dura

Olio extravergine d'oliva



Basilico

Origano

Preparazione

  • Tagliare a spicchi i pomodorini e mettere in una scodella, unire l'aglio schiacciato o tritato, l'origano (facoltativo), il basilico tritato, sale e olio.
  • Lasciare insaporire la salsa per 1 ora.
  • Tagliare la ricotta (o il pecorino) a scaglie e cuocere la pasta (formato corto) in acqua salata, scolare e unire alla salsa di pomodori.
  • Aggiungere le scaglie di formaggio e la mozzarella tagliata a dadini (se volete).

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta al forno alla pugliese
Pasta al forno alla pugliese
4 porzioni
1h37m
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta alla crudaiola con ricotta
Pasta alla crudaiola con ricotta
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasta al forno alla tranese
Pasta al forno alla tranese
6 porzioni
1h31m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Tanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota