Pasta alla crudaiola

Pasta alla crudaiola
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.5Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliare a spicchi i pomodorini e mettere in una scodella, unire l'aglio schiacciato o tritato, l'origano (facoltativo), il basilico tritato, sale e olio.
- Lasciare insaporire la salsa per 1 ora.
- Tagliare la ricotta (o il pecorino) a scaglie e cuocere la pasta (formato corto) in acqua salata, scolare e unire alla salsa di pomodori.
- Aggiungere le scaglie di formaggio e la mozzarella tagliata a dadini (se volete).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 586Kcal
- Carboidrati: 67.8g
- Lipidi: 19.4g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 29.8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 16.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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