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Pasta alla crudaiola

Pasta alla crudaiola

Portata principale
4 porzioni
1 h 30 m
media
586 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.5 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a spicchi i pomodorini e mettere in una scodella, unire l'aglio schiacciato o tritato, l'origano (facoltativo), il basilico tritato, sale e olio.
  • Lasciare insaporire la salsa per 1 ora.
  • Tagliare la ricotta (o il pecorino) a scaglie e cuocere la pasta (formato corto) in acqua salata, scolare e unire alla salsa di pomodori.
  • Aggiungere le scaglie di formaggio e la mozzarella tagliata a dadini (se volete).

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Calorie: 586Kcal
  • Carboidrati: 67.8g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 29.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 16.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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