Straccetti di vitello con pomodorini
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Ottima per l'estate
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.24Euros€ (2.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Taglia la carne.
- Con un coltello affilato elimina l'eventuale grasso esterno della fesa di vitello.
- Taglia la carne a fettine di circa 5 mm di spessore.
- Taglia ciascuna fettina, nel senso della larghezza, a striscioline sottili.
- Disponi gli straccetti di vitello in una ciotola e infarinali.
- Trasferiscili in un colino a maglie fitte e scuoti, per eliminare la farina in eccesso.
- Prepara gli altri ingredienti. Lava i pomodorini ciliegia sotto acqua fredda corrente e asciugali.
- Disponili sul tagliere e tagliali a metà. Lava 10-12 foglie di basilico e asciugale. Se vuoi, puoi tagliarle a listarelle.
- Cuoci e servi. Rosola gli spicchi d'aglio schiacciati e spellati con 3-4 cucchiai di olio extravergine.
- Unisci gli straccetti e saltali a fuoco vivace per 1-2 minuti. Irrora con 3-4 cucchiai di vino bianco e lascialo evaporare.
- Unisci i pomodorini, prosegui la cottura ancora 1 minuto e spegni.
- Regola di sale e pepe, spolverizza con il basilico in foglie o a listarelle e servi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
- Carboidrati: 30.3g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 42.4g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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