Straccetti di vitello con pomodorini

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Straccetti di vitello con pomodorini
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facile
40 min
419 Kcal

Ottima per l'estate

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.24 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Taglia la carne.
  • Con un coltello affilato elimina l'eventuale grasso esterno della fesa di vitello.
  • Taglia la carne a fettine di circa 5 mm di spessore.
  • Taglia ciascuna fettina, nel senso della larghezza, a striscioline sottili.
  • Disponi gli straccetti di vitello in una ciotola e infarinali.
  • Trasferiscili in un colino a maglie fitte e scuoti, per eliminare la farina in eccesso.
  • Prepara gli altri ingredienti. Lava i pomodorini ciliegia sotto acqua fredda corrente e asciugali.
  • Disponili sul tagliere e tagliali a metà. Lava 10-12 foglie di basilico e asciugale. Se vuoi, puoi tagliarle a listarelle.
  • Cuoci e servi. Rosola gli spicchi d'aglio schiacciati e spellati con 3-4 cucchiai di olio extravergine.
  • Unisci gli straccetti e saltali a fuoco vivace per 1-2 minuti. Irrora con 3-4 cucchiai di vino bianco e lascialo evaporare.
  • Unisci i pomodorini, prosegui la cottura ancora 1 minuto e spegni.
  • Regola di sale e pepe, spolverizza con il basilico in foglie o a listarelle e servi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 30.3g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 42.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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