Tipo boeri fatti in casa
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.87Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Preparate la glassa versando il succo di limone, goccia a goccia, sullo zucchero a velo mescolando delicatamente. Nel frattempo fate sciogliere la cioccolata a bagnomaria.
- Prendete le ciliegie con uno stecchino ed immergetele nella glassa, poi, appena si è asciugata, passatele nel cioccolato fondente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
- Carboidrati: 77.4g
- Lipidi: 7.7g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 1.5g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 73.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta