Petitchef

Gramigna panna, pancetta e piselli

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 gr di gramigna

300 ml di panna da cucina

100 gr di pancetta a cubetti

300 gr di piselli

olio extravergine di oliva


Preparazione

  • Cuocete i piselli puliti in acqua bollente salata per 10 minuti e poi scolateli. Nel frattempo cuocete la gramigna in acqua bollente salata.
  • In una padella capiente soffriggete la pancetta con 2 cucchiai di olio. Aggiungete i piselli e fate cuocere 2 minuti.
  • Salate e mettete un pizzico di peperoncino, poi aggiungete la panna e fate cuocere ancora qualche minuto.
  • Scolate la gramigna, versatela sul condimento e fatela saltare in padella per un minuto con il condimento.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Gramigna panna e salsiccia
Gramigna panna e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Gramigna con patate e funghi
Gramigna con patate e funghi
5 porzioni
35 min
facile
Ricetta Gramigna con surimi e tonno
Gramigna con surimi e tonno
5 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota