Petitchef

Gramigna panna, pancetta e piselli

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 gr di gramigna

300 ml di panna da cucina

100 gr di pancetta a cubetti

300 gr di piselli

olio extravergine di oliva


Preparazione

  • Cuocete i piselli puliti in acqua bollente salata per 10 minuti e poi scolateli. Nel frattempo cuocete la gramigna in acqua bollente salata.
  • In una padella capiente soffriggete la pancetta con 2 cucchiai di olio. Aggiungete i piselli e fate cuocere 2 minuti.
  • Salate e mettete un pizzico di peperoncino, poi aggiungete la panna e fate cuocere ancora qualche minuto.
  • Scolate la gramigna, versatela sul condimento e fatela saltare in padella per un minuto con il condimento.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gramigna panna e salsiccia
Gramigna panna e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Gramigna con patate e funghi
Gramigna con patate e funghi
5 porzioni
35 min
facile
Ricetta Gramigna con surimi e tonno
Gramigna con surimi e tonno
5 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeCosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota