Petitchef

La sfida dei pistacchi

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Grigliare le zucchine e condirle con poco olio e menta tritata.
  • Cuocere il farro in abbondante acqua bollente, lasciarlo intiepidire e mescolarlo con le zucchine condite, un po d'olio e qualche goccia di limone.
  • Aggiungerei PISTACCHI tritati e il pecorino grattato e a scaglie.

Ricette simili

YouTube


Foto

La sfida dei pistacchi, foto 1
La sfida dei pistacchi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Dei Mini Bounty facilissimi da preparare grazie alla nostra ricetta! Dei Mini Bounty facilissimi da preparare grazie alla nostra ricetta! Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota