Pesto di pistacchi al limone

Una salsa saporita per condire la pasta
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.99Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Grattugiate la ricotta.
- Mettete nel frullatore i pistacchi con il formaggio e versate man mano i vari tipi d'olio.
- Per finire aggiungete la scorza di limone e tritate nuovamente
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 471Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 46.1g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (79g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!