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Pasta alle Zucchine, Filetto e Chutney al Mango

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Pasta alle Zucchine :

Filetto al Dragoncello :

Chutney al Mango :

Preparazione

  • Pasta alle Zucchine : Lava e taglia le zucchine a rondelle regolari. Monda e taglia sottilmente l'aglio o la cipolla e falli appassire in una padella con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva.
  • Aggiungi le zucchine e falle cuocere fino a quando diventano tenere, aggiusta di sale e pepa. Fai cuocere la pasta molto al dente, scolala e falla saltare con le zucchine. Aggiungi il basilico, rimesta la pasta e mangia.
  • Filetto al Dragoncello : Sala e pepa il filetto di manzo, mettilo sulla griglia già calda, facendo attenzione che la brace non fiammeggi. Cuoci brevemente il filetto da un lato e cuoci brevemente anche l'altro lato. Condisci il filetto con il dragoncello e mangialo ben caldo.
  • Chutney al Mango : Sbuccia il mango e taglialo a dadini. Taglia a dadini anche il peperone e fallo soffriggere insieme al mango in una padella con un cucchiaio d'olio, il cumino, il pepe, il coriandolo e la curcuma per non più di 5 minuti.
  • Frulla poi il tutto con il dolcificante e una tazza d'acqua. Se il chutney ti sembra asciutto, aggiungi più acqua. Sala e mangia.

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Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

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