Petitchef

Pasta con pesto di pistacchi e zucchine grigliate

Un piatto unico molto gustoso e ricco di grassi antiinfiammatori!

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
356 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.57 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e tagliate a fettine non troppo sottili le zucchine e grigliatele in una piastra antiaderente. Mettetele da parte.
  • Bollite abbondate acqua leggermente salata e cuocetevi la pasta.
  • Nel frattempo, preparate il pesto mettendo nel mixer i pistacchi, le erbe aromatiche pulite, il formaggio (se lo utilizzate), l'olio, l'aglio, il sale, la scorza di limone e il pepe. Frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Per rendere il pesto più fluido, quando scolate la pasta tenetevi da parte 3-4 cucchiai di acqua di cottura e utilizzatela per stemperare il pesto.
  • Versate la pasta cotta in una terrina e conditela con il pesto. Aggiungete anche le zucchine grigliate tagliate a pezzetti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Calorie: 356Kcal
  • Carboidrati: 38.7g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

05/08/2014

Stasera la faccio..... cosi' posso sfruttare le mie erbe aromatiche!

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