Spaghetti alla chitarra con sugo di gamberoni giganti e zucchine

Portata principale
facile
50 min
68 Kcal

Optare per il piatto di gamberi con spaghetti.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pulire i gamberoni, togliere l'intestino.
  • Fare rosolare lo spicchio d'aglio con il peperoncino fresco tagliato a pezzettini, aggiungere i gamberoni sfumarli con un bicchiere di vino bianco.
  • Quando il vino è evaporato togliere i gamberoni e aggiungere le zucchine e poi i pomodorini tagliati a pezzetti.
  • Quando è evaporata l'acqua rilasciata dalle verdure, aggiungere nuovamente i gamberoni, salare, pepare aggiungere una manciata di prezzemolo.
  • Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, utlizzato gli spaghetti quadrati della de cecco.
  • Scolare al dente e versare nel sugo per amalgamare il tutto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 68Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGiovannam76

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: