Spaghetti alla chitarra con sugo di gamberoni giganti e zucchine
Optare per il piatto di gamberi con spaghetti.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pulire i gamberoni, togliere l'intestino.
- Fare rosolare lo spicchio d'aglio con il peperoncino fresco tagliato a pezzettini, aggiungere i gamberoni sfumarli con un bicchiere di vino bianco.
- Quando il vino è evaporato togliere i gamberoni e aggiungere le zucchine e poi i pomodorini tagliati a pezzetti.
- Quando è evaporata l'acqua rilasciata dalle verdure, aggiungere nuovamente i gamberoni, salare, pepare aggiungere una manciata di prezzemolo.
- Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, utlizzato gli spaghetti quadrati della de cecco.
- Scolare al dente e versare nel sugo per amalgamare il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 68Kcal
- Carboidrati: 2.1g
- Lipidi: 0.5g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta