-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Spaghetti alla chitarra con sugo di gamberoni giganti e zucchine
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON SUGO DI GAMBERONI GIGANTI E ZUCCHINE
Optare per il piatto di gamberi con spaghetti.
Preparazione
-
Pulire i gamberoni, togliere l'intestino.
-
Fare rosolare lo spicchio d'aglio con il peperoncino fresco tagliato a pezzettini, aggiungere i gamberoni sfumarli con un bicchiere di vino bianco.
-
Quando il vino è evaporato togliere i gamberoni e aggiungere le zucchine e poi i pomodorini tagliati a pezzetti.
-
Quando è evaporata l'acqua rilasciata dalle verdure, aggiungere nuovamente i gamberoni, salare, pepare aggiungere una manciata di prezzemolo.
-
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, utlizzato gli spaghetti quadrati della de cecco.
-
Scolare al dente e versare nel sugo per amalgamare il tutto.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati