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SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON SUGO DI GAMBERONI GIGANTI E ZUCCHINE

Optare per il piatto di gamberi con spaghetti.

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile
68 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulire i gamberoni, togliere l'intestino.
  • Fare rosolare lo spicchio d'aglio con il peperoncino fresco tagliato a pezzettini, aggiungere i gamberoni sfumarli con un bicchiere di vino bianco.
  • Quando il vino è evaporato togliere i gamberoni e aggiungere le zucchine e poi i pomodorini tagliati a pezzetti.
  • Quando è evaporata l'acqua rilasciata dalle verdure, aggiungere nuovamente i gamberoni, salare, pepare aggiungere una manciata di prezzemolo.
  • Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, utlizzato gli spaghetti quadrati della de cecco.
  • Scolare al dente e versare nel sugo per amalgamare il tutto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 68Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON SUGO DI GAMBERONI GIGANTI E ZUCCHINE
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON SUGO DI GAMBERONI GIGANTI E ZUCCHINE - foto 2
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON SUGO DI GAMBERONI GIGANTI E ZUCCHINE - foto 3

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