Pasta zucchine e mascarpone

Portata principale
facile
30 min
435 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.22 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettere a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo con una mandolina , affettare le zucchine e metterle con due spicchi d'aglio e un po' d'olio extravergine in una padella, cuocere velocemente per circa 5 minuti, salare.
  • Sciogliere lo zafferano nel latte e aggiungere alle zucchine, quindi mescolare bene e unire il mascarpone, amalgamare. Quando la pasta è cotta scolare e saltare nella padella con il sugo di zucchine.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
  • Carboidrati: 69.8g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
cristina654Cristina654

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: