Pasta zucchine e mascarpone
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.22Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettere a bollire l'acqua per la pasta, nel frattempo con una mandolina , affettare le zucchine e metterle con due spicchi d'aglio e un po' d'olio extravergine in una padella, cuocere velocemente per circa 5 minuti, salare.
- Sciogliere lo zafferano nel latte e aggiungere alle zucchine, quindi mescolare bene e unire il mascarpone, amalgamare. Quando la pasta è cotta scolare e saltare nella padella con il sugo di zucchine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
- Carboidrati: 69.8g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 7.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta