Petitchef

Pasta zucchine e Philadelphia

La pasta molto succulenta per tutti.

Antipasto
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a rondelle piuttosto fini, porre a rosolare la cipolla tritata, in una pentola con un pò d'olio: non appena sarà imbiondita aggiungere le zucchine lasciar rosolare, salare, coprire con il coperchio e portare a cottura.
  • Aggiustare di pepe e togliere dal fuoco.
  • Bollire la pasta in abbondante acqua salata; scolarla e versarla in padella.
  • Accendere il fuoco ed unire il Philadelphia.
  • Mantecare, spolverare con un poco di pepe e servire ben calda.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota