Petitchef

Pasta zucchine e philadelphia

Antipasto
3 porzioni
20 min
20 min
facile
La pasta molto succulenta per tutti.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di pasta


2 zucchine medie

circa 1/4 di cipolla rossa


olio evo

pepe nero

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a rondelle piuttosto fini, porre a rosolare la cipolla tritata, in una pentola con un pò d'olio: non appena sarà imbiondita aggiungere le zucchine lasciar rosolare, salare, coprire con il coperchio e portare a cottura.
  • Aggiustare di pepe e togliere dal fuoco.
  • Bollire la pasta in abbondante acqua salata; scolarla e versarla in padella.
  • Accendere il fuoco ed unire il Philadelphia.
  • Mantecare, spolverare con un poco di pepe e servire ben calda.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta con zucchine e philadelphia
Pasta con zucchine e philadelphia
3 porzioni
30 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Pasta con zucchine pancetta e philadelphia
Pasta con zucchine pancetta e philadelphia
2 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaIngrediente del mese: le zucchineIngrediente del mese: le zucchineCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota