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Pasticcio di pasta con zucchine e fiori di zucca

Una ricetta deliziosa per utilizzare i fiori di zucca

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
740 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate cuocere la pasta al dente. Preparate la besciamella.
  • Fate cuocere le zucchine in padella a tocchetti in un soffritto di cipolla e aglio. Salate e pepate.
  • Ricoprite una teglia unta con 10 fiori di zucca, poi a strati mettetene uno di pasta, uno di besciamella uno di zucchine, un po di mozzarella e formaggio grattugiato, così a finire gli ingredienti.
  • Infine completate coi fiori di zucca. Infornate per 15/20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 739Kcal
  • Carboidrati: 91.9g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 36.7g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 10.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (632g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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