Pasticcio di pasta con zucchine e fiori di zucca

Una ricetta deliziosa per utilizzare i fiori di zucca
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate cuocere la pasta al dente. Preparate la besciamella.
- Fate cuocere le zucchine in padella a tocchetti in un soffritto di cipolla e aglio. Salate e pepate.
- Ricoprite una teglia unta con 10 fiori di zucca, poi a strati mettetene uno di pasta, uno di besciamella uno di zucchine, un po di mozzarella e formaggio grattugiato, così a finire gli ingredienti.
- Infine completate coi fiori di zucca. Infornate per 15/20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 723Kcal
- Carboidrati: 89.6g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 36g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (512g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta