Pasta con crema di formaggio e zucchine

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.1Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettete sul fuoco la pentola con l'acqua per la pasta. In una padella mettete l'olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata sottilmente; fatela appassire per qualche minuto, lavate la zucchina e poi grattugiatela nella parte coi fori larghi di una grattugia.
- Salate e pepate e cuocete per circa 5-7 minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete il formaggio mescolando bene fino ad ottenere una crema.
- Scolate la pasta che nel frattempo avrete cotto e conditela con la crema di formaggio e zucchine e una bella grattugiata di grana.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 649Kcal
- Carboidrati: 63.9g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 13.9g
- Proteine: 24.8g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 8.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta