Passatelli asciutti con taleggio e zucchine

Passatelli asciutti con taleggio e zucchine
Portata principale
facile
50 min

Ottimi questi passatelli, buoni davvero!

Ingredienti

3

per i passatelli:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Impastare tutti gli ingredienti e ottenere un pomposto omogeneo e farlo riposare in frigo almeno 30 minuti. Inserire l'impsto a piccoli pezzi nell'apposito strumento che è un semplice schiacciapatate e fate cadere la pasta nel brodo bollente.
  • Tagliarea pezzettini l'aglio e farlo appena soffriggere, aggiungere le zucchine lavate e tagliate a piccoli pezzi e lasciate cuocere un poco.
  • Quando i passatelli saliranno in superficie dalla cottura nel brodo scolateli direttamente nella padella con le zucchine e aggiungeteci subito il taleggio a pezzi e mantecate sulla fiamma.

Vota questa ricetta

AAmetista7

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: