I miei muffin salati di pasta di pane

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.64Euros€ (1.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Innanzitutto stendete la pasta non spessa e foderate gli stampini dei muffin, poi ricavate dalla vostra pasta di pane dei dischetti con un bicchiere.
- Nel frattempo tagliate il peperone a striscioline e la cipolla a fettine e friggeteli in olio d'oliva con un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero, aggiungete il sughetto di pomodoro e portate a cottura.
- Tagliate a fettine la salsiccia piccante e a dadini la mozzarella. E adesso passiamo a farcire i nostri muffin: con un cucchiaino mettiamo un po' di peperoni così preparati, una fettina di salsiccia piccante e dei dadini di mozzarella.
- A questo punto ricopriamo la farcitura con i dischetti di pasta di pane e chiudiamo i bordi premendo bene per evitare fuoriuscite del ripieno durante la cottura.
- Spennelliamo con qualche cucchiano di olio d'oliva e ricopriamo con una fettina di salciccia piccante.
- Inforniamo a 200 per 20 minuti circa, comunque dovranno assumere un bel colorito dorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 714Kcal
- Carboidrati: 64.9g
- Lipidi: 34.3g
- Grassi saturi: 13.7g
- Proteine: 32.3g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta