I miei muffin salati di pasta di pane

I miei muffin salati di pasta di pane
Altro
facile
45 min
714 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.64 (1.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Innanzitutto stendete la pasta non spessa e foderate gli stampini dei muffin, poi ricavate dalla vostra pasta di pane dei dischetti con un bicchiere.
  • Nel frattempo tagliate il peperone a striscioline e la cipolla a fettine e friggeteli in olio d'oliva con un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero, aggiungete il sughetto di pomodoro e portate a cottura.
  • Tagliate a fettine la salsiccia piccante e a dadini la mozzarella. E adesso passiamo a farcire i nostri muffin: con un cucchiaino mettiamo un po' di peperoni così preparati, una fettina di salsiccia piccante e dei dadini di mozzarella.
  • A questo punto ricopriamo la farcitura con i dischetti di pasta di pane e chiudiamo i bordi premendo bene per evitare fuoriuscite del ripieno durante la cottura.
  • Spennelliamo con qualche cucchiano di olio d'oliva e ricopriamo con una fettina di salciccia piccante.
  • Inforniamo a 200 per 20 minuti circa, comunque dovranno assumere un bel colorito dorato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 714Kcal
  • Carboidrati: 64.9g
  • Lipidi: 34.3g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 32.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (343g)
lunadargento77Lunadargento77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: