Salsiccia cotta al forno nel pane

Ingredienti
6
Impasto per pane :
Costo stimato: 6Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Togli il budello alle salsicce in modo che durante la cottura queste “inumidiscano” il pane. Stendi l’impasto e dividilo in 6 parti.
- Arrotola la salsiccia all’interno dell’impasto. Una volta che hai preparato i 6 panini, inforna a 180°C per 40 minuti.
- Una volta tolta dal forno lascia riposare i panini per circa 10 minuti perché scottano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 312Kcal
- Carboidrati: 1g
- Lipidi: 25.7g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta