Salsiccia cotta al forno nel pane

Salsiccia cotta al forno nel pane
Portata principale
facile
1 h 10 m
312 Kcal

Ingredienti

6

Impasto per pane :

Costo stimato: 6 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Togli il budello alle salsicce in modo che durante la cottura queste “inumidiscano” il pane. Stendi l’impasto e dividilo in 6 parti.
  • Arrotola la salsiccia all’interno dell’impasto. Una volta che hai preparato i 6 panini, inforna a 180°C per 40 minuti.
  • Una volta tolta dal forno lascia riposare i panini per circa 10 minuti perché scottano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 312Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza zuccheri aggiunti
MMaurizioPz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: