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Salsiccia cotta al forno nel pane

Portata principale
6 porzioni
30 min
40 min
facile
312 Kcal

Ingredienti

6

Impasto per pane :

Costo stimato: 6 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Togli il budello alle salsicce in modo che durante la cottura queste “inumidiscano” il pane. Stendi l’impasto e dividilo in 6 parti.
  • Arrotola la salsiccia all’interno dell’impasto. Una volta che hai preparato i 6 panini, inforna a 180°C per 40 minuti.
  • Una volta tolta dal forno lascia riposare i panini per circa 10 minuti perché scottano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 312Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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