Caserecce con melanzane e pomodorini
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulite la melanzana e tagliatela a cubettini. In una padella antiaderente e abbastanza capiente scaldate un filo d'olio con i 2 peperoncini secchi spezzettati e cuocetevi le melanzane per 8-10 minuti.
- Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata, poi pulite e tagliate a spicchi i pomodorini e tagliate a cubettini la mozzarella.
- Quando le melanzane saranno cotte aggiungete un pizzico di sale e i pomodorini che farete cuocere per non più di mezzo minuto.
- Quando la pasta sarà pronta scolatela e versatela sulle melanzane, poi aggiungete la mozzarella a cubettini e un filo d'olio.
- Saltate il tutto in padella per mezzo minuto e servite subito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta