Petitchef

Tagliatelle panna, funghi e salsicce sbriciolate

Portata principale
3 porzioni
15 min
10 min
facile
Questo piatto è molto appetitoso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
3 salsicce sbriciolate

1 scatola di funghi champignons al naturale

2 confezioni di panna

olio, aglio e sale

1/2 kg di lasagnette della barilla

Preparazione

  • Soffriggere l aglio in abbondante olio.
  • Versare la scatola di funghi sgocciolati.
  • Far rosolare bene e aggiungere le salsicce sbriciolate.
  • Non aggiungere sale.
  • Cuocere la pasta al dente.
  • Scolarla e versarla nel sugo.
  • Aggiungere la panna e parmigiano grattugiato fare amalgamare bene e servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo
Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo
5 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Tagliatelle con panna e funghi
Tagliatelle con panna e funghi
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota