Petitchef

Tagliatelle panna, funghi e salsicce sbriciolate

Questo piatto è molto appetitoso.

Portata principale
3 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Soffriggere l aglio in abbondante olio.
  • Versare la scatola di funghi sgocciolati.
  • Far rosolare bene e aggiungere le salsicce sbriciolate.
  • Non aggiungere sale.
  • Cuocere la pasta al dente.
  • Scolarla e versarla nel sugo.
  • Aggiungere la panna e parmigiano grattugiato fare amalgamare bene e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota