Petitchef

Tagliatelle panna, funghi e salsicce sbriciolate

Portata principale
3 porzioni
15 min
10 min
facile
Questo piatto è molto appetitoso.

Ingredienti

3

Preparazione

  • Soffriggere l aglio in abbondante olio.
  • Versare la scatola di funghi sgocciolati.
  • Far rosolare bene e aggiungere le salsicce sbriciolate.
  • Non aggiungere sale.
  • Cuocere la pasta al dente.
  • Scolarla e versarla nel sugo.
  • Aggiungere la panna e parmigiano grattugiato fare amalgamare bene e servire.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo
Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo
5 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Tagliatelle con panna e funghi
Tagliatelle con panna e funghi
4 porzioni
25 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota