Petitchef

Orecchiette rosse con pancetta e mozzarella

Portata principale
5 porzioni
1 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di orecchiette


100 g di pancetta affumicata a cubetti

300 ml circa di passata di pomodoro

2 cucchiai di olio di oliva


Preparazione

  • Cuocete le orecchiette in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo rosolate la pancetta nei 2 cucchiai di olio, poi salate leggermente e mettete un pò di peperoncino; versate la passata di pomodoro e cuocete 2 minuti.
  • Scolate la pasta, conditela con il condimento preparato e aggiungete la mozzarella a cubetti.
  • Mescolate bene il tutto e servite.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.2 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Orecchiette piccanti con broccoli e pancetta
Orecchiette piccanti con broccoli e pancetta
4 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Orecchiette con zucchine e pancetta
Orecchiette con zucchine e pancetta
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la mozzarellaRicette con la mozzarellaCome cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose!Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota