Orecchiette integrali con zucchine, pancetta e ricotta salata

vota adesso
Orecchiette integrali con zucchine, pancetta e ricotta salata
Portata principale
facile
35 min
251 Kcal

Un piatto molto delizioso e saporito!

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.07 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Tagliare le zucchine a rondelle e la pancetta a listarelle piuttosto sottili.
  • Far prendere colore a uno spicchio di aglio in una padella che poi userete anche per saltare la pasta, con un filo di olio.
  • Togliere l'aglio e far cuocere le zucchine 15 minuti circa a fiamma vivace fino a che saranno ben colorite.
  • Togliere le zucchine dalla padella e far rosolare la pancetta fino a che sarà croccante.
  • Unire Le verdure e spolverizzare con il trito di erbe aromatiche .Salare.
  • Aggiungere al sugo qualche cucchiaio di cottura della pasta, scolare le orecchiette un po' al dente e saltarle per un paio di minuti con il condimento.
  • Spolverizzare abbondantemente con la ricotta salata grattugiata e il pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
  • Carboidrati: 33.2g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
GGennyg

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: