Orecchiette integrali con zucchine, pancetta e ricotta salata
vota adesso

Un piatto molto delizioso e saporito!
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.07Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Tagliare le zucchine a rondelle e la pancetta a listarelle piuttosto sottili.
- Far prendere colore a uno spicchio di aglio in una padella che poi userete anche per saltare la pasta, con un filo di olio.
- Togliere l'aglio e far cuocere le zucchine 15 minuti circa a fiamma vivace fino a che saranno ben colorite.
- Togliere le zucchine dalla padella e far rosolare la pancetta fino a che sarà croccante.
- Unire Le verdure e spolverizzare con il trito di erbe aromatiche .Salare.
- Aggiungere al sugo qualche cucchiaio di cottura della pasta, scolare le orecchiette un po' al dente e saltarle per un paio di minuti con il condimento.
- Spolverizzare abbondantemente con la ricotta salata grattugiata e il pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 251Kcal
- Carboidrati: 33.2g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 12g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta