Pasta con polpette e polpette cinesi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.24Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sbuccia l'aglio e la cipolla.
Lava e asciuga il coriandolo. Trita la carne di maiale con ½ spicchio d'aglio, metà della cipolla, dello zenzero e del coriandolo, pepa, sala e modella delle polpette. Fai scaldare un cucchiaio d'olio d'oliva in una casseruola, aggiungi il resto dell'aglio, della cipolla e dello zenzero grattugiati, il coriandolo sminuzzato, la salsa di soia, la pasta al peperoncino e il brodo. Fai bollire per ¼ d'ora, poi aggiungi le polpette e fai cuocere a tegame coperto per mezz'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 148Kcal
- Carboidrati: 5.3g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (692g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta