Pasta con polpette e polpette cinesi

vota adesso
Pasta con Polpette e Polpette cinesi
Portata principale
facile
30 min
148 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.24 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Sbuccia l'aglio e la cipolla.

    Lava e asciuga il coriandolo. Trita la carne di maiale con ½ spicchio d'aglio, metà della cipolla, dello zenzero e del coriandolo, pepa, sala e modella delle polpette. Fai scaldare un cucchiaio d'olio d'oliva in una casseruola, aggiungi il resto dell'aglio, della cipolla e dello zenzero grattugiati, il coriandolo sminuzzato, la salsa di soia, la pasta al peperoncino e il brodo. Fai bollire per ¼ d'ora, poi aggiungi le polpette e fai cuocere a tegame coperto per mezz'ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 148Kcal
  • Carboidrati: 5.3g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (692g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: