Insalata di cavolo verza con finta maionese

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.62Euros€ (3.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Sfogliare il cavolo, lavorare le foglie e affettarle sottilmente.
- Aggiungere allo yogurt, la mostarda il rapporto deve essere 3 a 1, mescolare e aggiungere l'olio a filo continuando a mescolare con una frusta.
- Quando il composto avrà raggiunto una consistenza abbastanza fluida, salare pepare e condire il cavolo con la salsa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 445Kcal
- Carboidrati: 61.2g
- Lipidi: 9.8g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 21.1g
- Zucchero: 35.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (944g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
DELIZIOSA
Vota questa ricetta