Petitchef

Che si può fare con delle belle foglie grandi di cavolo-verza bio?

Antipasto
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 foglie grandi di cavolo verza


1/4 di pollo allo spiedo avanzato


abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato

pane vecchio avanzato grattugiato

prezzemolo tritato

sale e pepe

Preparazione

  • Per prima cosa sbollentato le foglie di verza in acqua bollente salata per 2 minuti circa e asciugate con carta assorbente, private della parte più dura e le ho messe da parte.
  • Tritato nel tritatutto il pollo disossato e messo nel robot con la lama impastatrice: la salamella sbriciolata e privata della pelle, il pollo tritato, il parmigiano, il prezzemolo, il pangrattato, sale e pepe. Mescolato il tutto per bene poi aggiunto l'uovo intero.
  • Mescolato ancora per qualche secondo. Il ripieno era pronto. Unto una teglia, preso le foglie di cavolo verza sbolentate e messo un po' di ripieno al centro di ognuna. Dopodiché chiuse 'a pacchetto' e adagiate nella teglia con la chiusura verso il basso per evitare che si aprissero in cottura.
  • Dato che avevo anche della provola affumicata aperta, preparato 4 striscioline e messe a fondere sopra i fagottini di cavolo verza. Infornate in forno già caldo a 180°C per 15 minuti.

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