Che si può fare con delle belle foglie grandi di cavolo-verza bio?

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per prima cosa sbollentato le foglie di verza in acqua bollente salata per 2 minuti circa e asciugate con carta assorbente, private della parte più dura e le ho messe da parte.
- Tritato nel tritatutto il pollo disossato e messo nel robot con la lama impastatrice: la salamella sbriciolata e privata della pelle, il pollo tritato, il parmigiano, il prezzemolo, il pangrattato, sale e pepe. Mescolato il tutto per bene poi aggiunto l'uovo intero.
- Mescolato ancora per qualche secondo. Il ripieno era pronto. Unto una teglia, preso le foglie di cavolo verza sbolentate e messo un po' di ripieno al centro di ognuna. Dopodiché chiuse 'a pacchetto' e adagiate nella teglia con la chiusura verso il basso per evitare che si aprissero in cottura.
- Dato che avevo anche della provola affumicata aperta, preparato 4 striscioline e messe a fondere sopra i fagottini di cavolo verza. Infornate in forno già caldo a 180°C per 15 minuti.
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