Melanzane impanate light

Melanzane impanate light
Contorni
facile
50 min
386 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.39 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavare, sbucciare la melanzana e tagliarla a fette di mezzo cm. Mettere le fette in una ciotola, grande abbastanza per contenerle tutte, disporle a strati e cospargerle di sale grosso.
  • Lasciar riposare almeno un ora in modo che possano espellere una buona parte del liquido amarognolo che la caratterizza. Passarle in un uovo sbattuto con un goccio di latte, successivamente passarle in una miscela di pangrattato e parmigiano.
  • Disporre su una placca con carta da forno. Infornare a 200° per 20 minuti circa. Condire con un filo d'olio extravergine di oliva.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 41.2g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: