Melanzane impanate light

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.39Euros€ (0.7€/Porzioni)
Ricette simili
-
Melanzane al forno veloci, un contorno gustoso e leggero
-
Melanzane in friggitrice ad aria: il contorno leggero pronto in pochissimo tempo
-
Melanzane in pastella
-
Katsu curry vegetariano: melanzane impanate con panko giapponese
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare, sbucciare la melanzana e tagliarla a fette di mezzo cm. Mettere le fette in una ciotola, grande abbastanza per contenerle tutte, disporle a strati e cospargerle di sale grosso.
- Lasciar riposare almeno un ora in modo che possano espellere una buona parte del liquido amarognolo che la caratterizza. Passarle in un uovo sbattuto con un goccio di latte, successivamente passarle in una miscela di pangrattato e parmigiano.
- Disporre su una placca con carta da forno. Infornare a 200° per 20 minuti circa. Condire con un filo d'olio extravergine di oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 41.2g
- Lipidi: 16.9g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!