Petitchef

Melanzane impanate light

Contorni
2 porzioni
30 min
20 min
facile
386 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.39 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare, sbucciare la melanzana e tagliarla a fette di mezzo cm. Mettere le fette in una ciotola, grande abbastanza per contenerle tutte, disporle a strati e cospargerle di sale grosso.
  • Lasciar riposare almeno un ora in modo che possano espellere una buona parte del liquido amarognolo che la caratterizza. Passarle in un uovo sbattuto con un goccio di latte, successivamente passarle in una miscela di pangrattato e parmigiano.
  • Disporre su una placca con carta da forno. Infornare a 200° per 20 minuti circa. Condire con un filo d'olio extravergine di oliva.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 41.2g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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