Maltagliati di farina di castagne con salsa di porri
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Ingredienti
2
per la pasta:
per il condimento:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Impastate gli ingredienti della pasta, formate un panetto e lasciate riposare, coprendo, per un'ora.
- Al termine del riposo, stendetela col mattarello, infarinando leggermente la spianatoia con farina 00. Tagliate a losanghe o nella forma che più preferite.
- Mentre la pasta riposa preparate il sugo: pulite i porri e tagliateli a striscioline.
- Mettete due cucchiai di olio in una padella antiaderente, versate i porri, un pizzico di sale, sfumate col vino bianco e fate stufare lentamente eventualmente coprendo e aggiungendo un po' d'acqua.
- Frullate i porri fino alla consistenza voluta e rimetteteli nella padella con la besciamella.
- Cuocete la pasta, essendo fresca ci vorranno solo due-tre minuti; scolatela e fatela rapidamente saltare insieme al sugo eventualmente aggiungendo un po' della sua acqua di cottura.
- Spegnete il fuoco, aggiungete il parmigiano e la maggiorana e servite.
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