Petitchef

Ravioli ai porcini con salsa di castagne e salsiccia al rosmarino

Portata principale
4 porzioni
30 min
32 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g ravioli ai porcini

120 g castagne

50 ml panna

100 ml latte

120 g salsiccia

40 g burro

1 rametto di rosmarino

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Cuocere le castagne, con tutta la buccia, in un pentolino pieno d'acqua per 30 minuti dall'accensione del fuoco.
  • Sbucciare le castagne ancora calde, tagliarle a pezzetti e frullarle con un minipimer assieme al latte e la panna.
  • Frullare fino ad ottenere una crema liscia, aggiustare poi di sale e di pepe.Privare la salsiccia del budello, sbriciolarla per bene e farla rosolare in padella assieme agli aghi di rosmarino. Non è necessario aggiungere olio.
  • In abbondante acqua salata far cuocere i ravioli, una volta cotti insaporirli in padella assieme al burro per 1-2 minuti.
  • Disporre i ravioli sul piatto da portata, condirli con la salsa di castagne e la salsiccia precedentemente rosolata. Pepare a piacere e servire.

Domande:






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