Ciambella alla panna con farina di castagne e cacao

Ciambella alla panna con farina di castagne e cacao
Altro
facile
1 ora
993 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Per prima cosa montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungere poi le due farine e il cacao setacciati,la panna fresca e infine il lievito setacciato.
  • Imburrare e infarina uno stampo a ciambella e cuocere in forno già caldo a 180° per mezz'ora circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 993Kcal
  • Carboidrati: 141.5g
  • Lipidi: 35.6g
  • Grassi saturi: 21.7g
  • Proteine: 21g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 80.4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
CCrissy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: