Ciambella alla panna con farina di castagne e cacao

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Per prima cosa montare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere poi le due farine e il cacao setacciati,la panna fresca e infine il lievito setacciato.
- Imburrare e infarina uno stampo a ciambella e cuocere in forno già caldo a 180° per mezz'ora circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 993Kcal
- Carboidrati: 141.5g
- Lipidi: 35.6g
- Grassi saturi: 21.7g
- Proteine: 21g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 80.4g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta