Bigoli in salsa, dedicati a nicola cavallaro

Ha una molto buona ricetta di pasta per un sapore molto pieno!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettere a bollire abbondante acqua salata. Nel frattempo tritare sottilmente la cipolla e metterla ad imbiondire in padella con l'olio extravergine d'oliva.
- Aggiungere un po' d'acqua e continuare la cottura. Diliscare e lavare bene le acciughe dissalate e spezzettarle.
- Aggiungerle al soffritto quando le cipolle saranno completamente cotte e lasciare sul fuoco fino a quando le acciughe non si saranno completamente sciolte.
- Buttare la pasta e scolarla al dente. Spadellare aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta affinché non si asciughi troppo.
- Servirli con una macinata di pepe fresco e prezzemolo tritato fine.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta