Bigoli in salsa, dedicati a nicola cavallaro

Bigoli in salsa, dedicati a Nicola Cavallaro
Portata principale
media
30 min

Ha una molto buona ricetta di pasta per un sapore molto pieno!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettere a bollire abbondante acqua salata. Nel frattempo tritare sottilmente la cipolla e metterla ad imbiondire in padella con l'olio extravergine d'oliva.
  • Aggiungere un po' d'acqua e continuare la cottura. Diliscare e lavare bene le acciughe dissalate e spezzettarle.
  • Aggiungerle al soffritto quando le cipolle saranno completamente cotte e lasciare sul fuoco fino a quando le acciughe non si saranno completamente sciolte.
  • Buttare la pasta e scolarla al dente. Spadellare aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta affinché non si asciughi troppo.
  • Servirli con una macinata di pepe fresco e prezzemolo tritato fine.

Vota questa ricetta

senzapannaSenzapanna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: