Ingredienti: 350 g zucca 30 g farina 00 20 g farina di castagne 120 ml latte scremato 5 g fecola di patate porcini secchi polvere di caffè sale q.b....
Ingredienti: 300 g petto di pollo a fettine 15 g funghi secchi 200 g castagne o marroni 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di salsa di soia rametti di timo salvia...
Ingredienti: 400 g polpa per spezzatino 250 g marroni 70 g cipolla bionda 20 g funghi porcini secchi 1 rametto di rosmarino e qlc. foglia di salvia 1 foglia ...
Ingredienti: 300 g castagne fresche 3 tuorli 4 albumi (io ne ho usati 3, per via del diverso procedimento di cottura delle castagne che ho adottato) 40 g zucchero ...
Le castagne sono tra i frutti di stagione più prelibati. Sono perfette sia se vengono mangiate da sole dopo il pasto, sia se vengono inserite all'interno di altre preparazioni. Infatti, le castagne ci fanno molto bene: hanno un alto contenuto energetico, molto...
Ingredienti: 350 g di farina 00 molino rosseto 150 g di farina di castagne 4 uova olio di oliva sale PER IL RIPIENO: 250 g di ricotta di pecora 100 g di ...
Ingredienti: 700 g di castagne 1/2 litro di latte 1/2 bacca di vaniglia 100 g di zucchero di canna 50 ml di acqua 200 ml di panna 100 g di cioccolato fonden...
Ingredienti: 200 g di farina 00 100 g di farina di castagne 50 g di fecola di patate 200 ml di latte 2 uova 1 albume 3 cucchiai di miele di acacia 2 cucchiai di zu...
Ingredienti: 150 g di crema pasticcera alla vaniglia 20 g di rhum 300 g di crema di marroni 8 g di colla di pesce 450 g di panna montata non dolce 400 g di cachi ...
Dopo un’estenuante votazione durata circa 24 giorni, la comunità gourmet di PetitChef. it ha decretato, all'unanimità, che l’ingrediente del mese di novembre è la Castagna. Davvero un'ottima scelta!
Ingredienti: 1) per le crêpes: 60 g di farina di castagne 40 g di farina bianca 250 g di latte un uovo vaniglia un cucchiaio di zucchero di canna chiaro 2) per i...
Ingredienti: per la pasta: 200 grammi di farina di semola di grano duro 200 grammi di farina di castagne 2 uova acqua q.b. per il condimento: qualche cucchiaio di...
Ingredienti: 100 g di farina 00 120 g di farina di castagne 100 g di burro salato Fattorie Fiandino 100 g di mascarpone 1 uovo scaglie di Gran Kinara un pizzico ...
Ingredienti: le foglie esterne di un bel cavolo verza due piccole patate o una grossa tagliate a dadini lo stesso volume di zucca a dadini lo stesso volume di fu...