Salsa di castagne

15 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Soufflé di castagne su salsa di cachi

Soufflé di castagne su salsa di cachi

Dessert media 1 h 18 m 352 kcal
Ingredienti: 300 g castagne fresche 3 tuorli 4 albumi (io ne ho usati 3, per via del diverso procedimento di cottura delle castagne che ho adottato) 40 g...
Ricetta Mousse alle castagne con salsa di cachi

Mousse alle castagne con salsa di cachi

Dessert facile 40 min 301 kcal
Ingredienti: 150 g di crema pasticcera alla vaniglia 20 g di rhum 300 g di crema di marroni 8 g di colla di pesce 450 g di panna montata non dolce 400 g di...
Ricetta Crepes di castagne con salsa al cioccolato

Crepes di castagne con salsa al cioccolato

Dessert facile 1 ora 558 kcal
Ingredienti: 1) per le crêpes: 60 g di farina di castagne 40 g di farina bianca 250 g di latte un uovo vaniglia un cucchiaio di zucchero di canna chiaro 2) per...
Ricetta Salsa di castagne al miele aromatico

Salsa di castagne al miele aromatico

Dessert facile 45 min 270 kcal
Ingredienti: 250 g Castagne lessate e pelate 50 g di miele di castagno 140 g di Zucchero ½ baccello di vaniglia Scorza di arancia sale