Pizza napoletana acciughe e capperi

Un'ottima pizza napoletana con acciughe e capperi. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per preparala a casa.
Ingredienti
4
Per l'impasto:
Per la farcitura:
Costo stimato: 2.71Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Tempo di attesa3 ore
Cottura30 min
- Setacciate la farina insieme al sale e disponete a fontana, collocando al centro il lievito sciolto in 1,2 dl di acqua tiepida.
- Lavorate la pasta finché non risulta morbida ed elastica, formate un panetto e mettetelo a lievitare in luogo asciutto per 3 ore dopo aver praticato un taglio a croce sulla superficie.
- Mettete in ammollo i capperi in acqua fredda per 15 minuti in modo da dissalarli, quindi strizzate.
- Stendete la pasta con il matterello, disponete in una teglia da forno unta e versate sopra il pomodoro, quindi cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti.
- Sfornate, completate con la mozzarella a dadini, i capperi, le acciughe spezzettate, l'origano e un giro di olio, infornate nuovamente per 10 minuti e servite. La pizza è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 603Kcal
- Carboidrati: 53.1g
- Lipidi: 34.4g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 18.2g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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