Linguine con gamberi pomodorini confit e lime

Portata principale
facile
50 min
388 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.38 (1.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sgusciate i gamberi lasciando la testa e togliendo il filo nero dell'intestino, lavateli e asciugateli. Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio Eextravergine di oliva, aggiungete i gamberi e fateli saltare per tre minuti, salate, pepate, unite i pomodorini confit e fate andare ancora per un minuto.
  • Lessate le linguine in abbondante acqua salata e scolatele al dente direttamente nella padella dei gamberi, aggiungete il prezzemolo tritato, un filo di olio all'aglio e fate saltare in modo da "legare" bene il tutto. Con l'aiuto di un coppa pasta, sistemate le linguine nei piatti terminando con una grattugiata di scorza di lime.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
  • Carboidrati: 49.3g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 30.6g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: