Linguine con gamberi pomodorini confit e lime
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.38Euros€ (1.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sgusciate i gamberi lasciando la testa e togliendo il filo nero dell'intestino, lavateli e asciugateli. Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio Eextravergine di oliva, aggiungete i gamberi e fateli saltare per tre minuti, salate, pepate, unite i pomodorini confit e fate andare ancora per un minuto.
- Lessate le linguine in abbondante acqua salata e scolatele al dente direttamente nella padella dei gamberi, aggiungete il prezzemolo tritato, un filo di olio all'aglio e fate saltare in modo da "legare" bene il tutto. Con l'aiuto di un coppa pasta, sistemate le linguine nei piatti terminando con una grattugiata di scorza di lime.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 388Kcal
- Carboidrati: 49.3g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 30.6g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta