Linguine con punte di asparagi, code di gamberi e pomodori ciliegino

Linguine con punte di asparagi, code di gamberi e pomodori ciliegino
Portata principale
1 porzioni
facile
35 min
576 Kcal

Ingredienti

1

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 58.6g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 38.9g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Trentodoc (trentino alto adige, Bianco)
Catarratto (Sicilia, Bianco)
Pecorino abruzzo (Abruzzo, Bianco)

Commenti

Vota questa ricetta:

lykerj
lykerj, 15/06/2013

Buono da fare

(0) (0) abuso



+