Linguine con punte di asparagi, code di gamberi e pomodori ciliegino

Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Sbollentate le punte di asparagi 10 minuti in acqua bollente. Nel frattempo soffriggete lo scalogno affettato sottilmente.
- Dopo aggiungete le punte di asparagi tagliate a pezzetti, dopo un paio di minuti aggiungete anche le code gamberi, lasciate cuocere per 3 minuti e poi bagnate con il vino.
- Lasciate evaporare il vino, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, mescolate bene, salate e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma media.
- Quando la pasta sarà al dente scolatela a fatela saltare in padella con il sughetto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
- Carboidrati: 58.6g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 38.9g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Trentodoc (trentino alto adige, Bianco)
Catarratto (Sicilia, Bianco)
Pecorino abruzzo (Abruzzo, Bianco)