Linguine con punte di asparagi, code di gamberi e pomodori ciliegino

Linguine con punte di asparagi, code di gamberi e pomodori ciliegino
Portata principale
facile
35 min
576 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Sbollentate le punte di asparagi 10 minuti in acqua bollente. Nel frattempo soffriggete lo scalogno affettato sottilmente.
  • Dopo aggiungete le punte di asparagi tagliate a pezzetti, dopo un paio di minuti aggiungete anche le code gamberi, lasciate cuocere per 3 minuti e poi bagnate con il vino.
  • Lasciate evaporare il vino, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, mescolate bene, salate e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma media.
  • Quando la pasta sarà al dente scolatela a fatela saltare in padella con il sughetto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 58.6g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 38.9g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

lykerj

lykerj

Buono da fare

abuso