Strozzapreti con gamberi e pesto di pistacchi e mandorle
Ingredienti
4
viene preparato con :
Costo stimato: 11.23Euros€ (2.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una capiente padella rosolare leggermente l' aglio intero, aggiungere i gamberi e lasciarli insaporire qualche minuto, aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare a fuoco medio stando attenti a non far cuocere troppo i gamberi, regolando di sale e pepe.
- Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata Scolarla al dente, ed aggiungere nella padella con i gamberetti, unire il pesto, il sale e il pepe.
Se risulta troppo secco aggiungere un poco dell?acqua di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 813Kcal
- Carboidrati: 64.6g
- Lipidi: 34.1g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 44.5g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta