Strozzapreti con gamberi e pesto di pistacchi e mandorle

Portata principale
facile
50 min
813 Kcal

Ingredienti

4

viene preparato con :

Costo stimato: 11.23 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una capiente padella rosolare leggermente l' aglio intero, aggiungere i gamberi e lasciarli insaporire qualche minuto, aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare a fuoco medio stando attenti a non far cuocere troppo i gamberi, regolando di sale e pepe.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata Scolarla al dente, ed aggiungere nella padella con i gamberetti, unire il pesto, il sale e il pepe.
    Se risulta troppo secco aggiungere un poco dell?acqua di cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 813Kcal
  • Carboidrati: 64.6g
  • Lipidi: 34.1g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 44.5g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Rosalba P.Rosalba P.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: