Petitchef

Pasta estiva con verdure e pesto di rucola

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
alcune olive verdi e nere

una cucchiaiata di capperini in salamoia

2 piccole zucchine

una melanzana fritta a cubetti

2 cipollotti tagliati a rondelle

una scatoletta quasi piena di tonno in olio

circa 2 cucchiai colmi del mio pesto di rucola

pecorino grattugiato

sale,pepe qb

olio di oliva

Preparazione

  • Messo l'acqua per la pasta a bollire,nel frattempo tagliato a cubettini le zucchine e le fatte rosolare in una padella capientein un po di olio di oliva.
  • Fatto ammorbidire bene,poi aggiunto la melanzana fritta,le olive,il tonno sgocciolato,i capperini e un po di pepe .Nel frattempo si e' cotta la pasta, scolata, versata in padella e aggiunto il pesto.
  • Mescolato bene per amalgamamare tutti gli ingredienti e servita ancora calda con del pecorino grattugiato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta estiva con pomodori e zucchine
Pasta estiva con pomodori e zucchine
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta al forno estiva
Pasta al forno estiva
2 porzioni
40 min
media
Ricetta Pasta fredda estiva con uova sode e tonno
Pasta fredda estiva con uova sode e tonno
3 porzioni
22 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota