Fusilli con pesto di rucola e crescenza secondo

Portata principale
facile
55 min
419 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mettere a bollire l’acqua per la cottura della pasta corta, intanto stemperare la crescenza in una pentola antiaderente con un goccio di latte.
  • Aggiungere il pesto alla rucola e scaldare il tutto a fuoco bassissimo.
  • Scolare la pasta, condirla con il pesto di rucola e crescenza, aggiustare poi con grana gratuggiato a scaglie e un filo di olio extravergine a crudo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 53.2g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 19.9g
  • Zucchero: 3.4g
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
dolcipensieriDolcipensieri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: