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FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
419 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a bollire l’acqua per la cottura della pasta corta, intanto stemperare la crescenza in una pentola antiaderente con un goccio di latte.
  • Aggiungere il pesto alla rucola e scaldare il tutto a fuoco bassissimo.
  • Scolare la pasta, condirla con il pesto di rucola e crescenza, aggiustare poi con grana gratuggiato a scaglie e un filo di olio extravergine a crudo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 53.2g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 19.9g
  • Zucchero: 3.4g
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo
FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo - foto 2
FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo - foto 3
FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo - foto 4
FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo - foto 5

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