Petitchef

FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a bollire l’acqua per la cottura della pasta corta, intanto stemperare la crescenza in una pentola antiaderente con un goccio di latte.
  • Aggiungere il pesto alla rucola e scaldare il tutto a fuoco bassissimo.
  • Scolare la pasta, condirla con il pesto di rucola e crescenza, aggiustare poi con grana gratuggiato a scaglie e un filo di olio extravergine a crudo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo
FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo - foto 2
FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo - foto 3
FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo - foto 4
FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota