Petitchef

Fusilli con pesto di rucola e crescenza secondo

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320 grammi di fusilli (o pasta corta)

pesto di rucola (vedi ricetta qui)

100 grammi di crescenza

latte

grana gratuggiato

olio extravergine d’oliva.

Preparazione

  • Mettere a bollire l’acqua per la cottura della pasta corta, intanto stemperare la crescenza in una pentola antiaderente con un goccio di latte.
  • Aggiungere il pesto alla rucola e scaldare il tutto a fuoco bassissimo.
  • Scolare la pasta, condirla con il pesto di rucola e crescenza, aggiustare poi con grana gratuggiato a scaglie e un filo di olio extravergine a crudo.

Foto

FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo, foto 1FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo, foto 2FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo, foto 3FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo, foto 4FUSILLI CON PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA secondo, foto 5





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pesto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota