Fusilli con pesto di rucola e crescenza secondo
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mettere a bollire l’acqua per la cottura della pasta corta, intanto stemperare la crescenza in una pentola antiaderente con un goccio di latte.
- Aggiungere il pesto alla rucola e scaldare il tutto a fuoco bassissimo.
- Scolare la pasta, condirla con il pesto di rucola e crescenza, aggiustare poi con grana gratuggiato a scaglie e un filo di olio extravergine a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
- Carboidrati: 53.2g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 19.9g
- Zucchero: 3.4g
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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