Linguine agli scampi

vota adesso
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavare gli scampi e sgusciarne un paio, con una forchetta schiacciare la polpa in un piattino.
  • In una larga padella rosolare l'aglio con l'olio, aggiungere la polpa degli scampi sgusciati, mescolare e cuocere, coperto per circa un minuto.
  • A questo punto aggiungere i pomodorini tagliati a metà e gli scampi messi da parte, aggiustare di sale e pepe, coprire e completare la cottura.
  • Lessare in abbondante acqua salata le linguine, scolarle e versare ancora gocciolanti di acqua nella padella, dalla quale avrete tolto gli scampi.
  • Saltateli con il sugo, aggiungete gli scampi, una bella spolverata di prezzemolo fresco tritato e servire.

Vota questa ricetta

LLetizia116

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: