Petitchef

Linguine agli scampi

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare gli scampi e sgusciarne un paio, con una forchetta schiacciare la polpa in un piattino.
  • In una larga padella rosolare l'aglio con l'olio, aggiungere la polpa degli scampi sgusciati, mescolare e cuocere, coperto per circa un minuto.
  • A questo punto aggiungere i pomodorini tagliati a metà e gli scampi messi da parte, aggiustare di sale e pepe, coprire e completare la cottura.
  • Lessare in abbondante acqua salata le linguine, scolarle e versare ancora gocciolanti di acqua nella padella, dalla quale avrete tolto gli scampi.
  • Saltateli con il sugo, aggiungete gli scampi, una bella spolverata di prezzemolo fresco tritato e servire.

Ricette simili

YouTube


Foto

Linguine agli scampi, foto 1
Linguine agli scampi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo
6 porzioni
1 h 10 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Linguine, gamberetti, zucchine e pomodorini Pachino
Linguine, gamberetti, zucchine e pomodorini Pachino
4 porzioni
55 min
media
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Tutti i migliori primi piatti con le linguine scelti per voi! Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Ricette con scampi: 9 prelibati primi piatti Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota