Spaghetti alla chitarra agli scampi rosè
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura21 min
- Soffriggere l'aglio tagliato finemente con l'olio, aggiungere gli scampi e sfumare il tutto con il vino, aggiungere il prezzemolo tritato e lasciar rosolare per qualche minuto.
- Dopo di chè togliere dalla padella gli scampi e lasciarli da parte.
- Continuare con il sughetto aggiungendo la passata di pomodoro, lasciar cuocere per circa 10 minuti, passato il tempo unire la panna e lasciare andare altri 5 minuti infine ponete gli scampi per altri 5/ 6 minuti per insaporire il tutto.
- Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ponetela nel sughetto, fate insaporire e servire con gli scampi interi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
- Carboidrati: 21.7g
- Lipidi: 30.4g
- Grassi saturi: 16.2g
- Proteine: 37g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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