Spaghetti alla chitarra agli scampi rosè

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facile
36 min
523 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura21 min
  • Soffriggere l'aglio tagliato finemente con l'olio, aggiungere gli scampi e sfumare il tutto con il vino, aggiungere il prezzemolo tritato e lasciar rosolare per qualche minuto.
  • Dopo di chè togliere dalla padella gli scampi e lasciarli da parte.
  • Continuare con il sughetto aggiungendo la passata di pomodoro, lasciar cuocere per circa 10 minuti, passato il tempo unire la panna e lasciare andare altri 5 minuti infine ponete gli scampi per altri 5/ 6 minuti per insaporire il tutto.
  • Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ponetela nel sughetto, fate insaporire e servire con gli scampi interi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
  • Carboidrati: 21.7g
  • Lipidi: 30.4g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 37g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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