Pasta gratinata con la besciamella

Pasta Gratinata con la Besciamella
Portata principale
2 porzioni
facile
45 min
728 Kcal

Ingredienti

2

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 728Kcal
  • Carboidrati: 76.3g
  • Lipidi: 30.3g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 34g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

11/10/2011

É la mia pasta preferita,la proverò anche con i fusilli,ma uso in genere penne o rigatoni.Imburro e cospargo di pan grattato anche il fondo e i lati della pirofila.Così viene una bellla crosticina da tutti i lati .stefania campagnuolo

(0) (0) abuso



+