Pasta gratinata con la besciamella

Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Scaldate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mettetela in una terrina. Aggiungete alla pasta la besciamella e la scamorza tagliata a dadini. Mescolate bene e ponete la pasta in una pirofila da forno.
Spolverate la pasta col pangrattato ed il parmigiano grattugiato.
Infornate a 180° per 20 minuti. Per gratinare passate la pirofila al grill per gli ultimi cinque minuti di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 728Kcal
- Carboidrati: 76.3g
- Lipidi: 30.3g
- Grassi saturi: 17.3g
- Proteine: 34g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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11/10/2011
É la mia pasta preferita,la proverò anche con i fusilli,ma uso in genere penne o rigatoni.Imburro e cospargo di pan grattato anche il fondo e i lati della pirofila.Così viene una bellla crosticina da tutti i lati .stefania campagnuolo