Petitchef

Pasta gratinata con la besciamella

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 g di fusilli

200 ml di besciamella per me Besciamella Gran Cucina della CO.DA.P.

100 g di scamorza fresca affumicata

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Scaldate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mettetela in una terrina. Aggiungete alla pasta la besciamella e la scamorza tagliata a dadini. Mescolate bene e ponete la pasta in una pirofila da forno.
    Spolverate la pasta col pangrattato ed il parmigiano grattugiato.
    Infornate a 180° per 20 minuti. Per gratinare passate la pirofila al grill per gli ultimi cinque minuti di cottura.

Domande:




Commenti dei membri:

11/10/2011

É la mia pasta preferita,la proverò anche con i fusilli,ma uso in genere penne o rigatoni.Imburro e cospargo di pan grattato anche il fondo e i lati della pirofila.Così viene una bellla crosticina da tutti i lati .stefania campagnuolo

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