Pasta gratinata con la besciamella

Pasta Gratinata con la Besciamella
Portata principale
facile
45 min
728 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Scaldate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mettetela in una terrina. Aggiungete alla pasta la besciamella e la scamorza tagliata a dadini. Mescolate bene e ponete la pasta in una pirofila da forno.
    Spolverate la pasta col pangrattato ed il parmigiano grattugiato.
    Infornate a 180° per 20 minuti. Per gratinare passate la pirofila al grill per gli ultimi cinque minuti di cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 728Kcal
  • Carboidrati: 76.3g
  • Lipidi: 30.3g
  • Grassi saturi: 17.3g
  • Proteine: 34g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
matematicaecucinaMatematicaecucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

É la mia pasta preferita,la proverò anche con i fusilli,ma uso in genere penne o rigatoni.Imburro e cospargo di pan grattato anche il fondo e i lati della pirofila.Così viene una bellla crosticina da tutti i lati .stefania campagnuolo

abuso