Lasagne con zucca e funghi
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- In una capiente casseruola rosolare il porro tagliato a fette, aggiungere la zucca a dadini.
- Aggiungete il latte, mezzo bicchiedere d'acqua e il dado, cuocere fino a quando la zucca diventa tenere.
- Renderla a purea con un frullatore ad immersione, regolare di sale pepe noce moscata e metà del formaggio grattug.
- Lavare pulire e tagliare i funghi a listarelle, passateli in padella con uno spicchio d'aglio intero fino a cottura, regolare di sale e pepe. Eliminare l'aglio e aggiungerli alla zucca.
- In una teglia da forno, cospargete uno strato di purea e uno di lasagne procedere fino al termine degli ingredienti concludere con uno strato di purea e una generos spolverata di formagg grattug.
- Infornare a 180°C fin quando la forchetta nn penetra aggevolmente nella pasta. Lasciare riposare pochi minuti e servire caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta