Petitchef

Lasagne alla crema di zucca e scamorza affumicata

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
media
Veramente delicate e gustose :-)

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

besciamella


scamorza affumicata

pasta fresca per lasagne

grana grattugiato

Preparazione

  • Tagliare la cipolla a tocchetti e farla rosolare in abbondante olio.
  • Aggiungere la polpa di zucca e farla insaporire finché si sia asciugata un po'.
  • Preparare la besciamella aromatizzandola con la noce moscata e abbondante grana.
  • Incorporarvi un po' di crema di zucca a colorare leggermente la besciamella.
  • Comporre la lasagna: Stendere uno strato di besciamella sul fondo della teglia, quindi uno strato di pasta, besciamella, crema di zucca, scamorza grattugiata, grana e cosí via.
  • Terminare con besciamella, scamorza e grana ed infornare a 180° per 40 minuti.





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