Lasagne alla crema di zucca e scamorza affumicata
vota adesso

Veramente delicate e gustose :-)
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Tagliare la cipolla a tocchetti e farla rosolare in abbondante olio.
- Aggiungere la polpa di zucca e farla insaporire finché si sia asciugata un po'.
- Preparare la besciamella aromatizzandola con la noce moscata e abbondante grana.
- Incorporarvi un po' di crema di zucca a colorare leggermente la besciamella.
- Comporre la lasagna: Stendere uno strato di besciamella sul fondo della teglia, quindi uno strato di pasta, besciamella, crema di zucca, scamorza grattugiata, grana e cosí via.
- Terminare con besciamella, scamorza e grana ed infornare a 180° per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
- Carboidrati: 21.3g
- Lipidi: 10.5g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta