Lasagne al salmone
vota adesso

Ingredienti
5
Besciamella fatta con:
Costo stimato: 11.02Euros€ (2.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- In una padella con poco olio far saltare il porro e le zucchine affettati sottilmente. Lessare per pochi minuti le lasagne.
- Preparare anche la besciamella e formare le lasagne : Imburrare una pirofila, fare uno strato di pasta, sopra metterci le verdure, un po? di besciamella, altro strato di pasta, questa volta mettere il salmone, sempre la besciamella e dadini di mozzarella.
- Continuare così fino a finire gli ingredienti. Sopra finire con besciamella, mozzarella e formaggio grattugiato tanto per fare la crosticina. Mettere in forno a gratinare per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 473Kcal
- Carboidrati: 47.6g
- Lipidi: 18.3g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 25.1g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 10.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta